Светлана. Веселая прогулочка по весенней Одессе, апрель 2016

Когда в апреле я приехала в Одессу, меня встретила, провела мини-экскурсию по городу и целый день развлекала милая девушка Светлана, с которой я познакомилась осенью в поездке в Карпаты. Света фотографирует свадьбы и путешествует, у неё интересный  аккаунт в Instagram. Во время нашей прогулки мы болтали, смеялись и, естественно, фотографировались. К тому же, у меня с собой была ярко-желтая  юбочка OhLaVie, которая так и просилась прогулять её на фоне синего моря!

“Неформальная” квартирка, в которой я жила, так же очень просилась в кадр, поэтому первым делом мы отметились там. Вообще, я наверное минут 40 по приезду рассматривала множество вещей и деталей, которыми наполнено это пространство. Думаю, было бы прикольно жить в подобном собственном жилище – все просто, но функционально, много света и свободного места, и множество милых сердцу вещичек, напоминающих о разных моментах из жизни.

Потом мы спустились на пляж. Хоть на улице и было +25, Ланжерон был абсолютно пустой и мы набегались там вволю!

А потом мы отправились в такой же пустой парк, прокатиться на карусели и поесть розовой сладкой ваты. Света еще уговаривала меня проехать круг на колесе обозрения, но я побаиваюсь высоты и поэтому отказалась. Теперь, конечно, немножко жалею)

Уставшие, но довольные, мы вернулись домой, и просто обалдели от вида красивейшего заката, который открывался через панорамные окна!

Такая уже теплая, но еще спокойная и не наполненная толпой туристов Одесса, очень мне понравилась. Показалась комфортной и гостеприимной. Хочется еще вернуться в Одессу ранней осенью!

НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image