Мусина пятёрочка, Карпаты, июнь 2016

Три с половиной года назад, снежной зимой, мы побывали в замечательном месте в Карпатах, об этой поездке я писала тут, и нам тогда так понравилось, что я загадала вернуться как-нибудь летом, чтобы насладиться сполна свежим воздухом, красивыми видами и долгими прогулками. Так же мне очень хотелось поснимать в таком замечательном месте красивую и нежную лавстори или даже свадьбу. И вот, как раз на Мусин пятый день рождения все эти мои мечты разом воплотились в жизнь. Чему я, конечно же, была очень рада!

Когда я рассказала Маше, как и где мы будем праздновать ее День рождения, она сперва не слишком обрадовалась, и сказала, что день рождения без танцев – это скучно, но потом подумала, и сказала, что она согласна быть Принцессой Горы и Принцессой Замка, если у неё будет корона. В итоге, за час до поезда я в спешном порядке доделывала деньрожденную корону из серебренных бусин и мы уехали в наши любимые Карпаты в полной готовности праздновать настоящий Принцессный День Рождения!

В первый день мы жили в Колыбе на горе Высокий Верх. Попасть туда можно на подъемнике Захар Беркут, либо на квадроцикле, ну или в крайнем случае пешком 3,5 км в гору. Таким образом туда попадают не только люди, но и продукты, вещи и т.п. Подъемник работает с 10 утра до 16-30, и после того, как уезжает рабочий персонал ресторана и все отдыхающие, ты остаешься на горе совсем-совсем один! Это невероятное ощущение звенящей тишины, когда кажется, можно услышать шепот миллиона звезд, останется со мной еще надолго! Подпортил впечатление только ужасный холод и ветер на вершине. Все таки когда уезжаешь из +25 и видишь в прогнозе погоды +5, то не до конца осознаешь, что +5 – это действительно холодно! Но ради вида бескрайних зеленых долин и синевы гор на горизонте можно и потерпеть!

Из окна номера открывается роскошный вид, а рано-рано утром сюда заглядывают первые лучи рассветного солнца.

В июне все луга в цвету! Кроме привычных одуванчиков кругом множество других мне цветов – заросли бледно-сиреневой кашки, какие-то милые желтые цветочки с трепещущими на ветру лепестками, малюсенькие фиалочки и голубые крошки-незабудки, дикий лук и по-королевски роскошные ярко-синие люпины. Цветочные полянки прячутся в безветренных ложбинках и на первый взгляд не заметны.

Вечером мы пошли ловить закат. Он не менее прекрасен чем рассвет, к тому же к закату стихает ветер. Нам даже удалось сделать немного кадров без курток, хоть все равно носы были красные, а пальцы совсем замерзшие.

Мой любимый милый малыш! Уже такая взрослая!

Папина самая любимая любимочка!

Обожаю их обоих!

Деловая Муся в короне набекрень!

“Наша” полянка, освещенная последними лучами заходящего солнца. На следующий день я снимала здесь, на горе,  свадебную историю и не смогла найти именно эту лужайку, с желтыми светящимися цветочками, снимались в сиреневом море кашки. Так что для меня эта полянка навсегда осталась только “нашей”!

На следующий день мы спустились с горы и поселились в замке! Тут Мусю ждал сюрприз в виде клубничного торта со свечками, бассейна и детской площадки с батутом анлимитед. Даже не знаю, что ребенку понравилось больше всего, но подозреваю, что батут! -)))

А торт был очень вкусный!

НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image