Наша осень

Сколько ни обещаю себе регулярно обновлять блог, хотя бы ради того, чтобы оставлять какие-то пометки для самой себя в быстром течении дней, все равно не получается. Не успеешь оглянуться, а уже лето давно закончилось и осень дошла до своей золотой середины! Октябрь мой месяц, я всегда с радостью жду своего дня рождения, хотя почти никогда не отмечаю. В этот раз он мне запомнился прогулкой в осеннем лесу. Яркая смесь зеленого и красного, прозрачный осенний воздух и мягкое ненавязчивое солнце, а еще мои любимые девчонки – в этом посте!

Я решила попробовать немного поснимать “для себя” на плёнку. Купила на барахолке старенький Canon 30, такую камеру я хотела еще в 2006 году, но, все же цифра победила, и моей первой зеркалкой стал 300D. Теперь, каждый раз нажимая на заветную кнопочку, я машинально переворачиваю камеру в попытке заглянуть в экранчик, которого нет:-)К слову, снимая на свой обычный пятачок, я бывает за всю длинную свадьбу заглядываю в экран от силы пару раз! И хотя на пленочном фотике я пользуюсь своими привычными объективами и настройками, эта “тайна” уже зародившейся, но еще недоступной картинки заставляет переживать больше обычного. Может быть это волнение и вызывает такое неравнодушное отношение? А еще, пленочные фотки – это что-то из детства, приятные воспоминания о летних каникулах, поездках на море, толстый фотоальбом с выпадающими неприклеенными фотками одноклассников, с портретами молодой бабушки и мамы в возрасте моей младшей дочки… К сожалению, все это осталось в другой жизни и, наверное, моё стремление поснимать на пленку просто подмена? Не знаю, в любом случае популярный тренд лёг в отношении меня на правильную почву. Посмотрим, что получится)

Гуляли мы в роще краснолистных дубов, в интернете я вычитала, что они называются кверкус. Очень красиво смотрится их листва на фоне зеленой хвои.

Глядя на эту фотографию, я осознаю, как выросла уже моя старшая дочь, и что её детство уже почти-почти позади. Она вполне самостоятельная, у неё уже совсем не детские увлечения и интересы, и только иногда размазанная по носу краска или клей выдают в ней вчерашнюю девчушку.

Где в лесу прячется эхо?

Они тут такие милахи! Хочу запомнить своих девчонок веселыми и беззаботными детьми!

Спасибо тебе, осень 2015!

НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image