Свадьба Вики и Жени, май 2015, Киев

Вот и закончилась весна 2015. За окном начало нового дня, уже летнего, вовсю поют свои утренние песни городские птицы. Эта весна была теплой, в основном солнечной, наполненной поездками, новыми впечатлениями, новыми знакомствами, а так же красотой, цветами и свадьбами. Это одна из таких солнечных весенних пар – Вика и Женя, и их зелёная майская свадьба!

Я не упустила возможность потренироваться в калиграфии и сделала такую вот зелененькую свадебную открыточку в подарок Вике и Жене:-)
Наша прогулка по улочкам и скверикам весеннего Киева.
И конечно же цветущий ботсад! Этой весной много здесь фотографировала, и все равно не устаю восхищаться этими зарослями сирени! Смотрю на фото и чувствую её головокружительный запах!
Вика как фея весны в этом “паричке” из сирени!
Когда мы уже убегали из ботсада, опаздывая на церемонию, заглянули на одну секунду в аллею с магнолиями, и оказалось, что там еще есть последнее не опавшее дерево! Все таки как же она прекрасна! Даже не знаю что красивее, белоснежные облака цветущих абрикос и вишен, заросли пахучей сирени или королевские цветы благородной магнолии!
А впереди лето, пионы, ромашки и розы, еще много съемок и всяческих планов!
НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image