Свадьба Анастасии и Николая в Крымском Бризе, 25 апреля 2015

Какое все-таки свадьба удивительное событие! Из каких разных, порой очень далеких друг от друга, кусочков оно собирается воедино в этот самый день Х, которого так ждет любая невеста. Конечно же, она всегда волнуется, как все сложится, удачным ли будет макияж, продержится ли до конца дня прическа, не подведет ли погода, понравится ли букет… И, конечно, сложно представить, какое количество людей трудится не покладая рук задолго до начала мероприятия, чтобы все сложилось, как буквы в слова, и в итоге получился красивый занимательный роман, а не какая-нибудь абракадабра!

В этот раз я нырнула в гущу свадебных событий в роли не только фотографа, а и помощника флориста!

Юля из Ателье цветов “Флорина” очень талантливая и неординарная девушка. Не устаю восхищаться её умению связывать в единый ансамбль такое количество разных деталей, делать так, чтобы даже в самом большом проекте была интересной каждая мелочь, но все вместе выглядело единым целым!

Свадьба проходила в резиденции “Крымский Бриз”, которая находится в Парковом, по дороге из Ялты чуть не доезжая Фороса.  Изюминкой этого места, выстроенного в средиземноморском стиле, является красивый бассейн плавно переходящий в море на горизонте.

В оформлении свадьбы присутствовало много натуральных материалов, благодаря которым площадка для церемонии как бы сливалась с окружающим парком. Много природной зелени – плюща, всяких “мурашек”, как их называет Юля, суккулентов, камней. Вместо арки – беседка из темного дерева. Хрусталики, сверкающие, как морские брызги на солнце. И на фоне всего этого благородные розы и орхидеи.

Сложно передать словами чувства невесты, которая готовится к выходу перед началом церемонии! Волнение, трепет, ожидание…

Хорошо в этот момент опереться на крепкое папино плечо!:-)

Пока невеста готовится, все внимание на себя берет жених!

И вот тот самый миг – появляется ОНА! Если под аркой происходит самая первая встреча жениха и невесты в этот день, то пережитые чувства вдвойне особенные!

Детки на свадьбах всегда такие хорошенькие! Тут они как замерзшие воробышки! Погода возле моря меняется быстро, и, не смотря на жару днем, как только солнышко спряталось за гору, сразу же похолодало.

Слова клятвы… Всегда вызывают бурую эмоций, и у жениха с невестой, и у гостей! Да и ведущая, бывает, утрёт слезы украдкой!:-)

Обожаю такие искренние эмоции! Момент, когда все важные слова сказаны, можно расслабиться и принимать поздравления от родных и друзей!

Эмоции этого дня будут еще долго храниться в воспоминаниях не только у жениха с невестой и их гостей, но и у многих других людей, благодаря которым состоялся этот праздник, и которые в этот день так же прикоснулись к счастью Анастасии и Николая!

НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image