Blooming spring

Цветущие весной деревья прекрасны. Жаль только, что время их цветения так коротко. Сначала долго ждешь, каждое утро выглядываешь в окошко кухни, проверяешь не распустились ли еще хоть немного проклюнувшиеся месяц назад, но почему-то опять заснувшие бутончики. И вот, наконец-то, одним прекрасным солнечным утром, ты видишь этот взрыв белого цвета за окном, и понимаешь, что это совсем не внезапный апрельский снегопад! Это именно то, чего так долго ждал – пришла настоящая весна! Уже наученная опытом,  что очень часто в момент цветения абрикос случается внезапное и совсем нежданное похолодание, в первый же вечер, мы с моими девчонками пошли на прогулку, чтобы насладиться цветущей весной сполна!

Сначала мы просто весело проводили время, но потом Илона придумала украшать волосы начинающими облетать цветками, и я решила, что неплохо было бы надеть нарядные платья.

Был такой теплый солнечный вечер! Дети спокойно гуляли в летних кружевных платьицах! После сегодняшней прогулки в ботаническом саду, когда у меня не осталось ни одной не замерзшей части тела, не верится, что так тепло было меньше недели назад.

Илона конечно любительница позировать:-)))

А это теперь самая любимая фотография моих девочек! Они здесь такие милашки, а у Муси такое довольное личико!

У Илониного платья тонкая летящая юбка, в таком только и кружится!

Как только зашло солнце, сразу похолодало, а потом вообще поднялся сильный ветер и мы побежали домой!

Но этот апрельский вечер мне запомнился солнечным и очень счастливым!

НаверхTweet this PostShare on FacebookFollow mePin site image